CUCINA

In un tipico cascinale franciacortino, il Ristorante Solive propone piatti della tradizione Bresciana

spesso rivisitati dai nostri Chef in chiave Gourmet.

Gli antichi Sapori locali e la passione per le “cose buone” danno vita a piatti caserecci e di produzione propria: dalle carni all’olio,

ai dolci nostrani; in carta, inoltre, una selezione di vini Franciacorta DOCG e Curtefranca (di propria produzione) sia a calice che a bottiglia.

PRANZI DI LAVORO

Per la Pausa Pranzo proponiamo un Menu di Lavoro che include un primo, un secondo, acqua, vino e caffè.

Un momento per rifocillarsi tra le dolci colline della Franciacorta.

MENU DEGUSTAZIONE

Per Pranzi e Cene in compagnia, consigliamo i Menu Degustazione che includono portate dall’antipasto al Dolce;

disponibili su prenotazione.

ORARI DI APERTURA DEL RISTORANTE

Tutti i giorni dalle 12 alle 14.30 e dalle 19 alle 21

Chiuso Lunedì sera e Martedì tutto il giorno