Blog

MENU DI SANTO STEFANO 2025

Antipasti
Culaccia di Langhirano e salame nostrano
Torta salta alle patate
Cestino di formaggio e cavolo romano
Plumcake al pomodoro e ricotta
Bruschetta di pane ai cereali con bresaola e gorgonzola
Hummus di ceci al cucchiaio con polvere di paprika dolce e olio evo Solive

Primi Piatti
Risotto Carnaroli al rosmarino, miele e scamorza
Gnocchi di polenta allo stracotto di ossobuco e pecorino

Secondo Piatto
Brasato di manzo al Curtefranca rosso riserva con verdure
croccanti servito con polenta e patate

Dolce Natalizio
Lingotto al pistacchio con cuore di cioccolato crunchy

Curtefranca Doc Bianco e Rosso,
Franciacorta Brut DOCG con il Dolce
Acqua – caffè

€ 65,00
RICHIESTA PRENOTAZIONE ED
ACCONTO PARI AL 30%


INFO E PRENOTAZIONI
030 988 42 01 – info@solive.it