Blog

MENU DI CAPODANNO 2025-26

Culaccia di Langhirano e salame nostrano
Muffin di spinaci, pancetta croccante e fonduta al taleggio
Schiacciata croccante alle cipolle
Tarte tatin di pomodorini, aceto balsamico e miele
Baci di dama salati ripieni di robiola morbida e timo
Mini bun con pulled pork
Polenta taragna al burro versato

Risotto con cremoso al gorgonzola e coulis di fragole
al Franciacorta Rosé
Pappardelle al ragù di salsiccia e funghi

Guancia di maiale stufata e il fondo servita con polenta
e purè di patate, pancetta e rosmarino

Lingotto al pistacchio con cuore di cioccolato crunchy

DOPO MEZZANOTTE: cotechino e lenticchie

Curtefranca Doc Bianco e Rosso,
Franciacorta Brut DOCG con il Dolce
Acqua – caffè

€ 115,00

RICHIESTA PRENOTAZIONE ED ACCONTO PARI AL 30%


INFO E PRENOTAZIONI
030 988 42 01 – info@solive.it