Blog

MENU DI PASQUA 2025 – SOLD OUT

Antipasto

Culaccia di Langhirano e salame della cascina Bariselli
solfiti
Muffin di parmigiana con cuore di mozzarella filante
glutine, uova, lattosio
Patata farcita con pancetta, uova sode e scamorza
uova, lattosio, solfiti
Tartelletta di pasta brisè con ricotta all’olio EVO Solive,
punte di asparagi e scaglie di grana
glutine, lattosio, soia, senape
Affettato di lonza marinata al Brandy con salsa delicata alla senape
e verdure spadellate
lattosio, senape, sedano, solfiti
Insalata di cous cous con misticanza di verdure
e formaggio della Valle
glutine, lattosio, sedano

Primi Piatti

Risotto Carnaroli al Franciacorta Rosè con fondo bruno di Fassona
mantecato al gorgonzola
lattosio, sedano, solfiti
Pappardelle al ragù di asino e cioccolato fondente
glutine, uova, sedano, solfiti

Secondo piatto

Roast beef di manzo affumicato con zabaione salato
servito con insalata pasqualina
uova, lattosio
Capretto pasquale al forno con polenta e patate
lattosio, solfiti

Dessert

Cream tart: biscotto di frolla alle mandorle
crema al mascarpone e frutta fresca
glutine, uova, lattosio, soia, senape, frutta a guscio

Dalla nostra cantina

Curtefranca Doc rosso e bianco
Con il dessert: Franciacorta Brut Docg e spumante dolce
Acqua e caffè

€65

Menu Bimbi

Prosciutto Cotto
Pasta bianca o al Pomodoro
glutine, sedano
Arrosto di Manzo con Patate al forno
sedano, solfiti

Cream tart: biscotto di frolla alle mandorle,
crema al mascarpone e frutta fresca
glutine, uova, lattosio, soia, senape, frutta a guscio

€25