Blog

MENU DI FERRAGOSTO 2024

ANTIPASTO

Salame e pancetta
Biscotto salato con mousse di noci
Tortino lievitato ai formaggi con julienne
di mortadella e salsa alla menta
Pane croccante al sesamo farcito
con crema di caprino, acciughe,
capperi e olive
Giardiniera fatta in casa con tonno
Insalata finissima di finocchi, zucchine julienne, scaglie di grana e dressing allo yogurt

PRIMI PIATTI

Risotto al Franciacorta
mantecato alla robiola e coulis di fragole
Pasta con pomodorini, melanzane,
patate e bacon

SECONDO PIATTO

Mombolini di coppa in padella
con ripieno al cucchiaio;
servito con polenta e patate
DESSERT
Panna cotta alla vaniglia profumata all’erba limoncina, passion fruit, granella di meringa
al cocco e caramello salato

DALLA NOSTRA CANTINA

Curtefranca Doc rosso e bianco
Con il dolce: Franciacorta Brut Docg o spumante dolce
€ 55,00

INFO E PRENOTAZIONI
030 988 42 01 – info@solive.it
Richiesto acconto pari al 30%