Blog

Menu di Pasqua

Avvisiamo i gentili clienti che per il giorno di Pasqua siamo sold out

****

 MENU DI PASQUA 2024

Culaccia di Langhirano e salame della Cascina Bariselli

Muffin di spinaci e salsiccia con crema di patate

Cheesecake al caprino con ciliegino confit e basilico

Tartelletta salata con besciamella, porcini saltati e riduzione di Curtefranca Cornino

Bresaola con scaglie di grana ed olio al lime

Affettato di lonza marinata con coulis di lamponi

***

PRIMI PIATTI

Risotto mantecato al Franciacorta, ragù al coltello di maialino ed il suo fondo

Paccheri con guanciale, salsiccia, pecorino e tuorlo d’uovo

***

SECONDI PIATTI

Carpaccio di magatello cotto a bassa temperatura con salsa all’arancia e miele; servito con insalatina di stagione

Capretto pasquale con polenta e patate

***

DESSERT

Mousse allo yogurt con crumble al cacao e composta di mirtilli

DALLA NOSTRA CANTINA

Curtefranca Doc rosso e bianco – Con il dessert: Franciacorta brut Docg e spumante dolce

Acqua e caffè

***

€ 65,00 – richiesta prenotazione allo 030 988 42 01 o info@solive.it

Richiesto acconto pari al 30% del totale, non rimborsabile

 

MENU BAMBINI € 25.00

Prosciutto Cotto

Pasta bianca o al Pomodoro

Arrosto di Manzo con Patate al forno

Mousse allo yogurt con crumble al cacao e composta di mirtilli