ANTIPASTI
Culaccia di Langhirano
Salame nostrano
Insalata con patate, uova e basilico
Lasagna di pane rustico al pomodoro e scamorza
Crostatina salata con crema al taleggio e zucca spadellata
Affettato di lingua salmistrata e salsa verde
Cotechino e lenticchie
Polenta taragna
PRIMI PIATTI
Risotto al Franciacorta con fonduta di gorgonzola, nocciole e culaccia croccante
Pappardelle ai funghi porcini, pecorino e rosolata di salsiccia al burro e salvia
SECONDI PIATTI
Vitello arrosto con crema di latte al rosmarino e crumble di grana
Carpaccio di magatello cotto a bassa temperatura con crema di topinambur, petali di grana e olio evo al prezzemolo
DOLCE NATALIZIO
DALLA NOSTRA CANTINA
Curtefranca Doc rosso e bianco
Calice di Franciacorta Brut con il dolce
MENU € 80,00 – MENU BAMBINI € 25,00
RICHIESTA PRENOTAZIONE ED ACCONTO PARI AL 30%