Solive è lieto di presentarvi il
MENU DI PASQUETTA 2023
… ANTIPASTI …
Culaccia di Langhirano
Salame, pancetta & coppa
Misticanza orientale con ravanelli, feta e olive nere
Uova su letto di insalatina pasqualina
Crema di avocado, caprino e pomodoro secco su frisella croccante
Tortino morbido di patate, cavolo nero e ceci
… PRIMI PIATTI …
Risotto al Franciacorta Docg con fonduta di gorgonzola e culaccia croccante
Trofie con crema di scamorza, pastum rosolato e cubetti di patate croccanti
… SECONDI PIATTI …
Roastbeef di manzo tiepido con la sua salsa alle verdure
Capretto al forno accompagnato da polenta rustica e patate al forno
… DESSERT …
Millefoglie con crema al pistacchio e lamponi
Il Menu sarà accompagnato dai nostri vini Curtefranca Rosso e Bianco
& con il dessert calice di Franciacorta Brut o spumante dolce
€ 55.00 – PRENOTAZIONE E ACCONTO PARI AL 30%
MENU BAMBINO € 25
Prosciutto Cotto, Pasta bianca o al Pomodoro – Arrosto di Manzo con Patate al forno – Dolce Pasquale
——-
030 988 42 01 O info@solive.it