From Our Blog

10 OTTOBRE – LABORATORIO SOLIVE 2

ANTIPASTI

LONZA MARINATA
con salsa di Soia all’Arancia

POLPETTE DI ZUCCA
con cialda di Riso e Maionese alla Paprika

TEMPURA DI VERDURE
con sale al Limone hand made

PANCETTA DI MAIALE
cucinata all kakuni

Abbinamento:  Franciacorta Docg Brut

PRIMO PIATTO

MALTAGLIATI DI GRANO SARACENO
alla Giapponese

Abbinamento: Franciacorta Docg Satèn

SECONDO PIATTO

TARTARE DI MANZO
con Mango, crema di Avocado, semi di Sesamo e salsa Teriaky Ponzo

Abbinamento: Franciacorta Docg Rosè

DESSERT

CHEESECAKE SCOMPOSTA
con purea di kaki

Abbinamento: Spumante Dolce Solive

€ 45.00

GRADITA LA  PRENOTAZIONE

info@solive.it – 030 988 42 01