From Our Blog

7 agosto: LABORATORIO SOLIVE | CENA N.1/01

VENERDÌ 7  AGOSTO VI ASPETTIAMO ALLE ORE 20.00

Una CENA in cui verranno proposti piatti Tradizionali elaborati in chiave Gourmet
grazie a lavorazioni alternative, metodi di cottura originali e massima attenzione alle materie prime.
Le portate saranno abbinate ai nostri Franciacorta Docg.


MENU

MILLEFOGLIE
di Verdure con Asparagi saltati

LONZA MARINATA
in Insalatina e Vinaigrette di Lamponi

UOVO CROCCANTE
con Funghi Porcini e Zucchero aromatizzato all’Alloro

Abbinamento:  Franciacorta Docg Satèn

RISOTTO FRANCIACORTA
con Fragole e Gelato al Basilico

GNOCCHI DI POLENTA
con Pesto di Sedano e Menta e scagliette di Castellaccio

Abbinamento: Franciacorta Docg Brut

BATTUTA DI MANZO
al naturale con composta di Avocado e Foglie di Polenta

Abbinamento: Franciacorta Docg Millesimato 2012 “Giosep”

SEMIFREDDO
al Franciacorta Rosè e Crumble al Cioccolato

Abbinamento: Spumante Dolce Solive

 

€ 55.00

 E’ gradita la prenotazione allo 030 988 42 01 o info@solive.it